Осень

Осень

Почему ему хочется осени,
И порог ваш в ночи пересечь?
Приобнять Вас за тонкую талию,
Ваши руки дыханием сберечь.
Будет осень, на редкость теплая,
Вновь колосья завяжут в снопы,
Как росток юный к свету тянется,
От него ждете чуда вы…
Не случится, прости его милая,
Промолчит и не даст ответ,
Как товарищ с фамилией Берия,
Утерял кумачовый билет.
Он уйдет, отпусти его милая,
И глазунью он вашу не съест,
Зачерствел он внутри основательно,
Черствый, словно партийный съезд.
Листья скоро дождем осыпятся,
В эту осень ей нечего взять,
Вот такое ****ое лето,
Вот такая история, бля*ь.

Курчатов Владимир
01.02.2016


Рецензии