Стало как-то не спокойно
Да и страх его пред злом притупляется.
Стало как-то не спокойно, и нам снова чудится,
Чья-то чёрная рука к красной кнопке тянется.
Элиты стран утратили взаимопонимание,
И жизнь народов стала более трагичною.
И чаще стало на слуху словосочетание -
Третья мировая война катастрофичная.
Значит, наши судьбы не те вершат правители.
Мания величия им дурманит голову.
Будьте же, земляне, наконец-то бдительны,
Не дайте себя ввергнуть в катастрофу новую.
Ну, почему же сложно так сделать всех счастливыми.
Сделать Землю нашу для всех уютною.
А всего-то надо быть добрыми, не лживыми,
И беречь свою планету очень хрупкую.
Свидетельство о публикации №116110606077