Ночь любовью оглуши...

Возмущался чёрный ворон,
Поджимая свои лапки...
Это что ещё за холод?!
Осень, ты ль играешь в прятки...

Осень, девица, куда ж ты!
Где златое волшебство...
Подскользнёшься, сразу маты
Вспоминает естество...

Крыши в белых рубашонках,
Речка дёрнулась ледком...
Осень, страстная девчонка!
Зиму-зимушку медком...

Угощала сладким зельем,
И в страницах ноября
Снова мы в любовь поверим,
Души лаской теребя...

И на гусельках былину,
И на домре злато звёзд...
Ветер гонит Неба гриву,
Мы ж, как юные взасос...

Средь зимы весна вернулась!
Сердце прыгает в груди...
Чувство жажды встрепенулось,
Сколько сказок у любви!

Вот и мы её герои,
Будет сказочная роль!
Позабудь свои бемоли,
Жизнь мажорную позволь...

И себе, и мне, пожалуй!
Грусть догонит, отомстит...
А пока любовь побалуй!
Время быстро пролетит...

Куй свои воспоминанья!
Есть желание - томи!
И безумные лобызанья
Дню ноябрьскому дари...

А потом родится песня!
Всё, что нужно для души...
Сердце Жизни бьёшься - бейся!
Ночь любовью оглуши...

6.11.2016 АннА Густи


Рецензии