Некогда ему с тобой, девочка, некогда

Некогда ему с тобой, девочка, некогда,
У него груда дел да счет в банке до смерти,
Да провода, поженные другими провода,
И почти твоего возраста дети.
Некогда ,и дело не в тебе и красном платьице,
У него лучший повар, свежий галстук и Каен,
И платит он по тыщи каждой заднице,
И он для всех и каждого неприкасаемый,
Некогда, вот понимаешь, просто некогда,
Он покупать привык людей, собак, Париж,
Да и ходить ему с тобой по-правде некуда,
Ты невпихуема в его большой престиж.
Ветрено , с тобою просто слишком ветрено,
Ты любишь чаек, запах солнца и мосты,
И к каждому подходишь слишком трепетно,
С тобой он не дотянет до весны.
Некогда ему с тобой, девочка, некогда,
Он и хотел бы, только ставки высоки,
А он устал играть на все, он тает медленно,
Читая в сотый раз твои стихи.


Рецензии