Пришла опять пора прощаний

Слетают листья у берёзы,
Природа увядает,
Роняет небо молча слёзы,
Волна листок качает.

Пришла опять пора прощаний,
Тоски  немой и грусти,
Сиянья глаз и рук касаний,
Объятий , слёз и горести.

На юг летят вновь журавли,
Любимый, отпусти,
Жаль, что любовь не сберегли,
Прости меня, прости.


Рецензии