Ты мне не нравишься
И не то, чтоб я сейчас лукавила и говорила не правду,
Не нравишься , я бы запросто тебя оставила,
Как самую лучшую награду.
Но ты не нравишься ни утром , ни на море, ни в рассветах,
И я говорю тебе об этом честно, я не вру,
Ты знаешь сколько тайн и древнейших секретов ,
Я от тебя усердно берегу.
Нет ты не нравишься ни моим мыслям ни моим провалам,
Ни телу моему , хотя не в этом суть,
Я б каждый день тебя безбожно продавала,
Я в этом вся, меня не обессудь.
Нет ты не нравишься, наверно я ошиблась,
Наверно мне не стоит говорить, я за тебя молюсь, борюсь и ненавижу,
Ты мне не нравишься, могу я лишь любить.
И мне не нравится все это, в этом слабость,
Тепло души из прошлых жизней я несу,
Я узнаю тебя за километры, твою сладость,
Я чую сердцем , я тебя спасу.
Ты мне не нравишься и все чему учу я,
Тебя , себя на этом жизненном пути,
Возможно в первый раз дрейфуя,
Мне страшно, что не захочешь ты меня спасти.
Свидетельство о публикации №116110605969