станция Осень настала
кто-то выключил свет,
Куда бы прохожие не написали,
в мире светил больше нет.
Бегут мчсовцы, медики, скорая,
весь депутатский состав,
На станции страшно , темно жутко холодно,
Людям взгрустнулось, устав.
Похоже надолго украл солнце жадный,
больной крокодил,
Каждый пытался, давили на жалость,
Сулили Египет и Нил,
Но неприклонен зеленый и наспех,
Глотает поглубже фонарь,
Он не надеется, он кладет на всех,
Ждет он морозный февраль.
В городе осень, ветер по крышам,
В городе выхода нет,
Тихо и мокро, слышно , как дышит,
Каждый в ком вертится свет.
И зажигая сердце от сердца,
По кровеносным бежит,
Ток, напряжение в темные лица,
Чтоб разогреть в каждом жизнь.
Свидетельство о публикации №116110605967