уйти, чтобы вернуться

Порой мне хочется уйти,
Чтобы вернутся.
Найти других друзей, подруг.
Порою просто так,
Лишь прикоснуться,
К тому,
Кто дорог мне
И был бы мне он рад.
Я разная,
Порою я беспечная.
Не скрою,
в чем- то,
я себя одну виню.
Но мне,
По честному,
Не нужно раю.
И ненавижу я,
Немую тишину.


Рецензии