А вас и нет, ни в моем листе важных дел, ни отважн
По расчету с каждым, по чувствам в один поток,
Просто я не люблю, никого никогда, я всегда такая,
Изнутри паук, сети, плети, а суть - коробок.
Знаешь,это квест, захватить, эту крепость и этот город ,
Но мой компас слеп, а радар все фонит восходом,
Направляй хоть сто раз пароходы свои, ледоколы,
Этот лед не дрогнет, какой бы там ни был повод.
А вот вас и нет, ни во мне , ни в моих осязаниях утра,
Вы , как все, боитесь ответить на важный вопрос.
Это выбор, Босс, не ходите кругами, глупо.
Просто расчитайте, примите свой главный курс.
Говорят примета непременно слывет плохая,
Ваша яхта встанет, как только я сяду на борт,
Просто я не люблю никого, никогда, я всегда такая,
И вам стоит сразу из курса мой вычеркнуть порт.
Свидетельство о публикации №116110605957