4

Какая власть таким и будет праздник.
Числом лишь четным в календарь,
Понять бы для чего и замолчав,
Он монотонно ставит роспись
И утверждено улыбается в словах.

Надолго, лишь бы не уснуть.
Поскольку сладкое смущает,
И приторно коробит рот,
Ведь мы тогда, давным-давно
Народом загубили зверя.

Сегодня все наоборот,
А в прочем, кто поверит?
Историю предали так надменно,
4 - ым днем назвали ноября
И все.


Рецензии