Лене...
Изящный шаг.
Отрада
И услада...
Взор, зачерпнувший синеву..
Роскошество волос...
Чтоб утонуть в твоих глазах-
Ума не много надо...
Как удержаться на плаву-
\Вот это, блин, вопрос...
Какая ж музыка нужна,
Чтоб выразить красиво
Тебя-
Да так,
Чтоб и тебе самой понравилась
Игра...
Святой Эстетики волна-
Без устали игрива.
И обожаема она,
И сказочно щедра.
Затешить взгляд,
Наполнить слух,
И утомясь в желаньях,-
По новой
глядя на тебя,
Творить не перестать-
Безудержный,
бессмертный дух
играет в плоти гранях..
И выражается в ней так,
Что
Глаз
Не оторвать...
Свидетельство о публикации №116110605940