Лукавая игра теней

Сначала – пальцем провела по бархатистой коже,
                затем – легонько тронула губами,
а мысль сверлила мозг – насколько ж он моложе!..
                Зал ахнул! Занавес. И мы на сцене  сами...

В бездонье погружаясь серых глаз его лучистых,
                не зная – выплыву ль ещё обратно,
все чувства кувырком – не вижу в нём артиста!
                Ну, а  любовника? … Да, было бы приятно...

Лукавая игра теней  уже легла на плечи,
                вспорхнул, исчез случайный поцелуй…
Аплодисменты!!! Занавес! Укрыться нечем
                от взглядов   посторонних, … но – успех!!! Ликуй…


Рецензии
Вики, привет)))
Обожатель Вашего Я гораздо ближе.

Влад Китакадзэ   06.11.2016 22:07     Заявить о нарушении
Ах, милый, милый Влад Борей!
Вы - лучший, до мозга костей!!!
........
Спасибо. С неизменными тёплыми чувствами В.

Вики Анхсен   07.11.2016 13:36   Заявить о нарушении