Туман
Мягкий синий дым
Ляжет на листву
Лета обещаньем
Твой набить карман
Вечно молодым,
Словно наяву,
Светом да желаньем.
Чёрный петушок,
Поводя крылом,
Возвестит часы,
Надрывая связки,
Нам и невдомёк -
Будет бурелом,
Иль пути просты
В этой милой сказке ,
Что напишем мы
Дымом в облаках,
Плачущих с тобой
Моросью тумана,
Близко до зимы,
Быть теплу в руках
Что должно - придёт,
Поздно или рано.
Свидетельство о публикации №116110605847