У осени с зимой переговоры
Никак не могут месяц поделить.
То плюс, то минус, вечно эти споры,
А как же людям в этих спорах быть?
То дождь, то снег, а то и сразу вместе,
То вдруг приходит солнышко с утра.
И день опять становится прелестным,
Как будто снова к нам идёт весна.
Опять весна? Без всяких своеволий
Пусть заберёт зима ноябрь к себе.
Устали от осенних меланхолий,
Нам снега захотелось в ноябре.
У осени закончились запасы:
Дождей, ветров и красочной листвы.
В переговорах всё-таки ни разу
Не сделала подарка для зимы.
Решили так, что спор тут неуместен,
Не поменять осенний календарь.
Всё решено они придут к нам вместе
Зима морозная и праздничный декабрь.
Свидетельство о публикации №116110605802
Юлия Баранова -Подольская 06.11.2016 14:49 Заявить о нарушении