А так хотелось быть счастливой

Потоки слез в пылу признаний,
Лились из моих глаз,
Зачем так много испытаний
Мне выпало  в тот час.

А так хотелось быть счастливой,
Познать твою любовь;
Да, жаль, я родилась ревнивой,
Узнала только боль.

От ревности я задыхалась,
Потоки слёз лила,
Любовь свою сберечь старалась,
Да, жаль, не сберегла.

Теперь с тобою мы в разлуке
Без счастия живём,
За что  несём такие муки,
Лишь знаем мы вдвоём.


Рецензии