Мы раньше всё любили усложнять...
И придавать значение пустоцвету,
То тыкву принимали за карету,
Слонялись просто так по белу свету,
Нам совершенно нечего терять.
Теперь совсем другие времена,
Мы всё, что есть, мгновенно упростили,
В угоду неизвестной тёмной силе,
Всё доброе, хорошее забыли,
То, чем гордилась и жила страна.
Казалось нам, что счастье принесёт,
Такой приятный звон златой монеты,
Об этом рассказал нам кто-то где-то,
Но оказались из дерьма конфеты,
И Санта-Клаус в гости не придёт.
Что в радость там, я спорить не берусь,
У нас свои традиции и песни,
Неважно, что сытней и интересней,
Под водку, индюшатина, хоть тресни,
Гораздо хуже, чем с капустой гусь.
Свидетельство о публикации №116110605764