Ловите!

Всегда хотела понять авторов, которые напишут рецензию и получив ответ на неё исчезают вместе с рецензией , полученым ответом и ответом на ответ, судя по оповещению.
Бывает, когда редактируешь ответ, его не помещают, но первичный всегда остаётся.

Толи работа ботов, толи необъяснимый для меня фактор.

Ладно, если бы там было что-то ущемляющее самолюбие или перлы неповторимые, которые хотелось бы оставить только для себя.
 
Так, размышления, которые не раз высказывала  и в статьях,  на проза.ру и здесь, на страницах   стихи.ру

Ладно, примите с улыбкой и будьте ЗДРАВЫ!


 *** *** ***

Ловите!
Летит молнееносно,  со скоростью СВЕТА,
Ловите блеск радужный, первобытный!
Он чистый и незамутнённый.
Ловите!
Пусть СВЕТОМ он будет в  каждом ДОМЕ!
Однажды проснётесь -  РА-ДУГА светит над ВАМИ.
Всеми своими семью ЦВЕТАМИ!


Рецензии