Господи упокой, родительская суббота

Горят у распятия свечи,
Тихонечко тая слезой,
В мерцающем призрачном свете,
Молитву шепчу - упокой…

Прости согрешения, Господи,
Дай с мамой побыть  мне душой,
Я расскажу ей все новости,
Пока хор поет – упокой…

Тепло от свечи, или, кажется,
Ты, мам, не прощайся со мной,
Луч света не забывается,
Завьюженной, долгой зимой.

Дом, да цветущие яблоньки,
Золу разгребаю клюкой.
Все сберегу до капельки.
Господи, упокой…


Рецензии
Очень трогательно, Ольга.

Сразу песня вспомнилась- Помолимся за родителей...

------

С теплом,

Елена Зинчук   11.11.2016 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена.

Ольга Захарова 5   25.07.2017 04:34   Заявить о нарушении