Хочу тихое море...
А я все что-то не то в своей жизни строю
Один на один, сам с собою шагаю строем
А все вокруг незначительное и пустое
Хочу написать простое, остаться на постой
Там, где точно ждут моих новых листов
Но я давно забросил следовать мечтой
Наверное сломался механизм мой...
Хочу тихое море, любовь как у Челентано и Мори
И быть спокойным на финале своей истории
Хочу начать что-нибудь «то» в этой жизни строить
А не только все незначительное и пустое...
Свидетельство о публикации №116110605733