сыплет снег
сыплет снег с утра.
белой и пушистой
стала вся земля...
снежным одеялом
снег на ней лежит,
под ногами нашими
он слегка скрипит...
сыплет снег и сыплет-
весь засыпал двор,
мягкою периной
он укрыл забор,
на деревья шубы
белые надел,
шапки меховые
на столбы надел.
всё вокруг красиво-
белый пух везде
утопают ноги
в этой белизне.
06.11.16
Свидетельство о публикации №116110605721