Танец - танцевали!

В РЕСТОРАНЕ, В ШУМНОМ ЗАЛЕ
ОДИНОКО ЖЕНЩИНА СИДЕЛА ЗА СТОЛОМ.
ТАНЦЕВАТЬ ЕЁ ВСЕ ПРИГЛАШАЛИ,
А ОНА СИДЕЛА И МЕЧТАЛА: "ПРИГЛАСИТ ЕЁ ЛИ ОН?"

ОН КРУЖИЛСЯ В ТАНЦАХ, НО НЕ С НЕЮ,
А ОНА С ЛЮБОВЬЮ И ТОСКОЙ СМОТРЕЛА НА НЕГО.
НА ТАНЕЦ ПРИГЛАСИТЬ ЕГО НЕ СМЕЯ,
ВЗГЛЯДА НЕ СВОДИЛА С НЕГО ЛИШЬ ОДНОГО!

К ЗАВЕРШЕНИЮ ВЕЧЕР УЖ КЛОНИЛСЯ
ВЕСЬ НАРОД В ТОМ ЗАЛЕ ВЕСЕЛИЛСЯ.
ТОТ МУЖЧИНА ПОДОШЁЛ К НЕЙ С УЛЫБКОЙ, НЕ СПЕША,
И ОТ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ, ЗАИСКРИЛАСЬ ЖЕНСКАЯ - ДУША!

ТАНЕЦ ОНИ БЕЗ СЛОВ, МОЛЧА ТАНЦЕВАЛИ
РУКИ ЕГО СИЛЬНЫЕ, ЕЁ К СЕБЕ ВСЁ ПРИЖИМАЛИ.
О ЧУВСТВАХ ГОВОРИЛИ ИХ УЛЫБКИ И ГЛАЗА,
СЛОВ ЛЮБВИ ИЗ НИХ НИ КТО ДРУГ ДРУГУ НЕ СКАЗАЛ!

А ГЛАЗА, ИХ СЧАСТЛИВЫЕ - ГЛАЗА
ОТ СЧАСТЬЯ БЛИЗОСТИ И РАДОСТИ ОГНЁМ СВЕРКАЛИ.
ОНИ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА - ОБОЖАЛИ,
НО В ПОСЛЕДНИЙ МИГ, ОТ ДРУГ ДРУГА ОНИ БЕССМЫСЛЕННО -  БЕЖАЛИ!


Рецензии