случайным попутчикам творчества
Не оградит "куриный бог",
Поют в головушке-соловушки,
А наверху обломан рог!
Для вас стихи,как труп живой,
Вы их бросаете на плаху,
"Распоряжаясь головой,
Палач приплачивает страху"!
Идёт прохожий,и упал,
Разбил бесстыжие ланиты,
Простите ж ,просто описал,
Я элегические битвы!
Простор стиха для вас как падь,
А проводник-игривый демон,
О,как вы любите играть,
В поэтов сложные дилеммы
Всегда грызёте вы гранит,
Чужой поэзии бесстыдно,
И вас то гонит, то манит,
Та "элегическая битва"
Для вас в любой строфе изъян,
Для вас любой катрен-отрава,
Поэт для вас извечно пьян,
Поэт для вас как тот Варавва!
Вам угодить почти нельзя,
Лишь сатане открыта тайна,
Как к вам попасть на миг в друзья,
Не будет смерть для всех случайна!
Свидетельство о публикации №116110605667
Мне очень нравятся Ваши стихи и взгляды на жизнь.
С уважением и немного грустной улыбкой,
Принадлежащая Изиде 24.12.2016 22:59 Заявить о нарушении
С уважением к Вам!
Игорь Олегович Ставицкий 08.12.2016 21:40 Заявить о нарушении