Мой дом

В доме моём чисто, уютно,
Светло, тепло и аккуратно всегда.
Всё в полном ажуре абсолютно -
Бедлама и хаоса не терплю никогда!

Два дивана рядом друг с другом,
На тумбе телевизор и компьютер стоят.
Ко мне приходят верные подруги,
Пьют кофе и на этих диванах сидят.

В спальне деревянная кровать,
Зеркало резное и шкаф платяной.
Кровать - чтобы спать, а платья - надевать!
Или кто-то поспорит со мной?!

На кухне тоже полный комплект:
Раковина, обеденный стол, газ.плита.
Там сейчас внучка пишет конспект -
Ведь у меня и в кухне чистота!

Вот так и живу я обычно,
От многих ничем не отличаюсь,
Порядок соблюдать - дело привычное,
Но я во всём полезной быть пытаюсь...

              сентябрь 2016


Рецензии