Точка невозврата...

Если я теряю интерес, то это точка не возврата. /Альбер Камю. "Падение"/

Увы,потерян интерес..
достиг я точки невозврата..

Возможно скажите:"Подлец..."
Не буду спорить,виноват я...

Приму от Вас любой попрёк..
стерплю обиду Вашу-свято...

Скажу одно лишь напрямик:
"А ты сама-не виновата?!"

Увы,потерян интерес...
Не надо биться вам в утратах...

Поймите,Вы топтали то,
Что я-ценил и было Свято!


Рецензии