НОЧЬ

Когда  мы  с  тобою  осталиь  одни
И  в  речке  игриво  мигали  огни,
И  я  прикоснулся  к  тебе  ненароком,
Мне  блеск  твоих  глаз  показался  намёком,
Что  сразу  накроет  их  свет  пелена,
Едва  облакам  подчинится  луна.

6 ноября 2016 г.


Рецензии