Парит душа... 29. 09. 16

Парит душа над телом бренным,
Спешит туда, где яркий свет.
Здесь всё закончилось, наверно,
Хоть прожито не много лет...
Легко ли душам подниматься
К Отцу, который сотворил?
Мелькают жизни иллюстрации,
Не всё ты здесь осуществил...
Потрачено напрасно время,
Часы, недели и года,
Что проводил его не с теми,
Не тем был занят иногда...
И поднимаясь, умоляю:
"Дай мою жизнь восполнить шанс!
Теперь ошибки свои знаю:
Не соблюдался мной баланс..."
И мягко в тело приземляясь,
Очнувшись, словно ото сна,
Теперь, так жизнью восхищаясь,
Душа ко мне возвращена!
Успеть как можно больше семя
Добра посеять и взрастить!
На близких тратить больше время,
Творить, делиться и любить!
Пустых поменьше разговоров,
С миром в гармонию войти
И избегать напрасных споров,
Простить всех и себя найти!
Тогда легко будет проститься
И переход осуществить!
Чтоб не пугал нас суд Всевышний,
Давайте здесь достойно жить!


Рецензии