Властолюбивая

СКАЖУ ТЕБЕ
      НАЕДИНЕ,
ЧТО ЧУВСТВУЕМ,
ТО И ПОНИМАЕМ...
ВИДИМ ЯСНО
         ВПОЛНЕ,

А НАШ МЕДВЕДЬ
ПО ЦИРКА КУПОЛУ
ХОТЕЛ ПРОЕХАТЬ..,
СЕЛ НА МОТОЦИКЛ,
НО ПОЧЕМУ-ТО..,
ПО-ЧЕ-МУ-ТО,
ПРЕВРАТИЛ СВОЮ ЕЗДУ...
В КАКОЙ-ТО АДСКИЙ,
   БЕСКОНЕЧНЫЙ ЦИКЛ!


Рецензии