Забвение... 22. 10. 16

Самое страшное в мире ЗАБВЕНИЕ!
Это зачеркнута ЖИЗНЬ!
Значит не вспомнит тебя поколение,
То, что продлит летопись! 
Редко при детях читаем молитвы,
Кладбище вместе раз в год...
Слезы втихую, и неумолимый
Тех результатов исход...
Осознаём мы, что хочется всё же,
Чтоб после жизни твоей
Знали б потомки,  что счастливы тоже
От твоих будничных дней...
Что ты творил, о них не забывая,
Вечность ища лишь себя!
Не для растленья,  а для пониманья,
Что очень любят тебя  ...
Дни, даже самые горькие в жизни,
Нужно сберечь, не вернуть...
Больно?  Себя сейчас заново стисни,
Но не забудь этот путь...
Вера, которую детям привьём мы,
Нам же облегчит судьбу!
Много болтаем мы, но Аксиомы
Нам не заменят хотьбу!
Наша Надежда научит унынье
Им без проблем одолеть!
Ну а Любовь пусть подарит им крылья!
Дальше всё выше лететь!!!

 


Рецензии