Амулет моряков

К  мечте навстречу, окрылённый,
Корабль мчится сквозь миры.
Он бурей, штормом утомлённый,
Не сломлен океанами судьбы.

Вселяет веру в сердце моряка,
Поднимет дух его к борьбе.
Не подведёт эскадра вожака,
Бросая вызов яростной волне.


Рецензии