Образ тумана

Туман - это застывший лик природы
На ложе белого полотна,
Где черты все покойны и схожи
И не дрогнет жилка ни одна...
Туман - это мольберт, покрытый
Шёлком вуалевой пустоты -
Картины недописанной и забытой
Или скрытой от глаз до поры...


Рецензии