Никто
Я никто в твоих сумрачных снах,
Я случайный попутчик в дороге.
Я исчезну за поворотом,
Очередного реверанса судьбы.
Ты забудешь наши рассветы,
Ты не вспомнишь наши мечты.
И с другой в объятиях Леты,
Будешь снова строить мосты.
Своей жизни, разумной до боли.
Может, счастье ей принесёшь,
А меня скроет время в тиши.
Бесконечностью успокоит,
И избавит от яркой любви.
Свидетельство о публикации №116110605436