Матвеевщина

    МАТВЕЕВЩИНА

Любить по-русски вам не по-английски.
Здесь позу и одну не покажу.
Матвеев в роли Брежнева - ириска.
Понятен и советскому ежу.

Скрипит кровать - охранник мнёт бабёнку.
По-русски только скрип можно казать.
Понятен скрип ребёнку и телёнку.
"Двенадцать плюс", и нечего сказать.

Любить по-русски - это типа драма.
Пора на пенсию, а бес скребёт ребро.
Выходит замуж бабушка и мама.
Наполнено любовное ведро.


Рецензии