Герой - не боялся смерти!
Арсений Павлов (Моторола), не боялся смерти. Он знал, что может погибнуть в любую минуту. Но, не смотря на это, он мужественно и отважно выполнял свой долг – защитника людей. Поклон ему низкий до земли. Мой стих так и называется «Герой – не боялся смерти!»
Герой – не боялся смерти!
Смерть, боялась его!
Вы в это сегодня поверти,
Он знал дело своё!
Бесстрашным был, отважным,
Врагам – угроза!
Теперь он в сердце каждом,
В рай ему дорога!...
Герой – не боялся смерти!
Смерть была не преграда!
Его героизм проверьте,
Он жил, как надо!
А сколько жизней спас он, люди?
Поклон ему низкий до земли!
Пусть это засчитают судьи,
Нашей матушки Земли!..
Герой – не боялся смерти!
И шёл на врага упрямо.
И от него летели черти,
Вся нечисть и «бравада».
Он знал, победа скоро будет,
Придёт к нам вдруг, однажды.
Врагов народ своих осудит,
Кто крови был, так жадный.
5.11.2016 года.
Свидетельство о публикации №116110605403