Белое утро

Первый снег мир укутал белым
покрывалом, как сновидением,
ночь спасает уставший разум
от избытка дневных волнений.

Утро тихое, мир изменился,
за окном всё пушисто-нежное.
Вот, примерила осень шубку,
белоснежное искушение.


Рецензии