За завесой времени

Увязшим в злых делах спасенья нет.
Жестокий ангел послан будет свыше
и кровь прольется до его седла
и воплей ужаса сей ангел не услышит.

Неведом глупым тайный ход вещей,
их наказанье ждет, как снег в июле,
внезапно сокрушится злая власть
и канут в Лету верные ей люди.


Рецензии