Ода холерическому темпераменту...

       Я спокоен когда шторм,
 Когда смерть в затылок дышит.
     Когда мир тебя не слышит,
     Когда рядом льётся кровь.
     Я безумен, когда штиль,
     Когда всё кругом застыло.
  Словно упорядоченный мир,
     Превращается в трясину.


Рецензии