он прицелился и выпалил, 45 слов

Он прицелился и выпалил: -Вы дура! Но она встала в позу, и у них родился сын. Пока он не понял, что она все время встает в позу. Но к этому времени у них уже были три сына и дочь. А он все палил и палил.


Рецензии
Может бабы и дуры... но умеют в нужном месте вовремя встать в нужную позу.

Татиана Шмель   09.11.2016 19:52     Заявить о нарушении