Воронежу

Заповедная дубрава.
Град Воронеж вдоль реки.
Ты снискал немало славы.
Мы с тобой давно близки.

Даже годы, что в Сибири,
Были мной проведены,
Нашу близость укрепили,
И не зря судьбой даны.

Я влюблён в тебя Воронеж
Вот уже полсотни лет.
Ты спасал меня от бед,
И тебя роднее нет.
Ты в моих объятьях тонешь.


Рецензии