ЭТО НЕ СОН!

НЕ КАЖДОМУ ПОДВЛАСТНА
ЖЕНСКАЯ БЫВАЕТ КРАСОТА ...
В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ ЖЕНЩИНА ОПАСНА,
КОГДА ОНА НЕ В ШУТКУ ВЛЮБЛЕНА!

ЧУВСТВ СВОИХ ОНА И НЕ СКРЫВАЕТ,
КОГДА ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ ЕЁ ОДОЛЕВАЕТ ...
ЕЁ ДУША - ЭМОЦИЙ РАДОСТНЫХ ПОЛНА,
ПЬЁТ ЖЕНЩИНА ЛЮБОВЬ СВОЮ ГЛОТКАМИ И ДО ДНА!

ЖЕНЩИНА В ПОРЫВЕ ЧУВСТВ СВОИХ СТАНОВИТСЯ - КРАСИВОЙ,
ДУША ЕЁ ОТ СЧАСТЬЯ - НЕЖНОЙ И ИГРИВОЙ ...
С ДУШОЮ ЕЁ СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ В УНИСОН,
ЛЮБИМОЙ БЫТЬ, ЭТО НЕ СКАЗКА И НЕ СОН!


Рецензии