***
То колокольчиком утихомирю слёзы,
То сладким поцелуем на губах
Оставлю аромат душистой розы.
То свежестью воды плесну в лицо,
То покачусь колечком по дороге,
То птицы счастья упаду пером,
Таким, что доставалось лишь немногим.
То соколом ты сможешь полететь,
То ощутишь несметных сил приливы,
И стороною обойдёт нас Смерть –
Зачем ей те, кто всё ещё счастливый!?
Как много нужно нам с тобой познать,
Зовут вершины чувств и ветер страсти…
Как просто жить любя и отдавать!
Как просто подарить друг другу счастье!
Свидетельство о публикации №116110605302