в лицо...

В лицо дышащего вулкана,
без содрогания взгляну.
Вскипает огненная прана,
у жерла в тягостном плену.

Там, в глубине грехопаденья,
стучит невидимая плоть,
готовящая при рожденьи
земные недра расколоть!


Рецензии