Либо навечно, либо на никогда

можно мне пару тетрадок и ручку. я уйду навсегда.

мне здесь не станет лучше.
потому что мы с тобой либо навечно.
либо на никогда.

мне здесь уже не так душно. если ты хочешь - иди.
я не буду против.
сбивать с жизненного пути
больше не в моде.
свободен.
лети.

и наплевать на запреты,
если ты станешь моим. я пойду на край света,
расскажу все свои секреты.
ты будешь лишь мою любим.

только сейчас мне б тетрадок и ручку. я уйду навсегда.
мне здесь не станет ни хуже, ни лучше.
просто запони -
мы с тобой либо навечно,
либо на никогда...


Рецензии