Ищу ответ
Борис Годунов
Перебираю потоки слов.
О чувствах светлых, любви красивой.
Как сновиденья минувших снов,
То безрассудных, то молчаливых.
Хоть долю правды найти хочу
Быть может в этих словах на фото?
Быть может в этих потоках чувств?
Или в звучащих красивых нотах?
Их слишком много в душе моей.
Быть может правды, а может фальши.
Я на руинах, среди камней,
Узнать пытаюсь --"А был ли мальчик?"
Свидетельство о публикации №116110605229