189 Поезд
Километровый столб судьбы,
Меня приблизил (чую кожей)
К той станции, где сядешь ты.
Сама, быть может, и не знаешь:
Какой тебе милей перрон,
Но как-то сердцем угадаешь
В который нужно сесть вагон.
Ах, сердце женское – загадка! --
В себе несешь простор путей.
Что шепчешь ты своей хозяйке?
Какие тайны молвишь ей?
В минуты те – чужда сомненьям,
«Что если вдруг…» -- не про тебя.
Идешь туда, сама не зная:
Куда, зачем бегут года.
Умом слепа -- чуть дальше метра,
На ощупь слышишь стук колес,
Но сердцем – видишь километры:
Десятки, сотни, тыщи верст!
Уже в пути давно я еду.
А ты – когда то – заходи
Вперед навстречу милу сердцу
На поезде моей судьбы…
27.05.2015
Свидетельство о публикации №116110605221