Точки любви соприкосновения

Точки любви - наития сердец прикосновения!...
Волшебное божественное провидение!...
Ранимы - как пески пустыни!...
От ветерка дыхания - мановения!...
Хранимы в закутках сердец!...
Там ваш прекрасный мир!...
Дворец любви - веления!...


Рецензии