Далека утешать, не усердствуй..

Далека утешать, не усердствуй,
Не в себе,от предутренних снов,
От тех чувств,взволновавшие сердце,
Колотящееся в любовь,

Еще в дреме тех дивных мгновений,
Боже,как я тебя обнимал,
Как ребеночка,взяв на колени,
В снах волшебных к груди прижимал,

Синеву Твоих глаз пил губами,
Млел от запаха шелковых кос,
Плечи голые гладил руками,
Смяв щекою красивый твой нос,

Далека утешать,не усердствуй,


Рецензии