Как достучаться мне до Вас???
Чтоб распахнули двери для меня.
Последовала этому наказу
И вот стучусь не два - три дня!
Чтобы сердца открыли все Любви навстречу,
Чтоб Совесть - Бог помог нам к Ней придти.
Не одному, а всем, кто жаждет Счастья,
Чтоб мы могли Порядок жизненный Здесь навести!!!
Чтоб дети не терялись, не страдали,
Чтоб Радостными были каждый день,
Чтобы учились и душою развивались,
Чтобы ушла из жизни серой лень!!!
Чтобы родители Заботились душою,
О душах всех невинных ВСЕХ! детей,
Чтоб наполняли все сердца Любовью,
А не лапшою гОловы, что тлен!!!
(06.11.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116110605186
Чинтамани 03.12.2016 23:09 Заявить о нарушении