Доведено
Стоит лишь глазом моргнуть-
И ты спешишь уже с краю,
За двери надежды шагнуть-
Где ангелов нежные песни
О звездах, зовущих в путь,
И Солнце-душа совсем рядом,
Не ставшая пулей в грудь,
Что падает в снег, обжигая,
Глотающих стих, как вино...
Читающим строчки из рая-
Без правки, доведено!
Свидетельство о публикации №116110605179