Оставайся подольше девчонкой...
http://www.stihi.ru/2016/11/03/6758
Оставайся подольше девчонкой -
озорной, быстроглазой, как луч...
как былиночка, лёгкой и тонкой
и побольше мальчишек помучь!
Не спеши быть женой и хозяйкой,
нежной мамой и тихой снохой...
полетай белокрылою чайкой
между небом и синей волной!
Утони в очарованном крике...
полюби чёткий лик берегов...
растворись в нежном солнечном блике,
как посланница Высших Миров!
Оставайся подольше девчонкой
и не верь быстрокрылым годам...
будь былиночкой лёгкой и тонкой -
я тебя никогда не предам!
06.11.16
Свидетельство о публикации №116110605174
Красиво, тонко, легко и невероятно тепло! Меня этот стих улыбнул и согрел.))
С теплом к вам и вашему творчеству.)
Потапова Наталия Валерьевна 21.12.2016 23:54 Заявить о нарушении
С благодарной улыбкой и тёплой нежностью, милая Наташенька!!!
Здоровья, удачи, любви.
Артур Наумов 22.12.2016 12:42 Заявить о нарушении