Я не помню обид

Я не помню обид - а к чему их копить?
Есть богатство важней и дороже -
Это то, без чего мне и дня не прожить,
Что в минуту лихую поможет:
Доброта и тепло самых близких людей,
Их прекрасные, светлые лица.
Быть любимым - а что в этом мире нужней?
Чем ещё от невзгод защититься?
Так дарите любовь, и вернётся она
Непременно - закон бумеранга!
Согревайте друг друга - и рухнет стена
Разобщённости, спустится ангел
И возьмёт под крыло ваши души, от бед
Заслонив, как щитом, нежным взглядом.
Вот на чём испокон уже держится свет.
А обиды... Не помни. Не надо.


Рецензии